select * from kangde_root.news where id_news!='news5d57fd0dc73ca' and id_news!='news5d57fd7fd4c7b' and id_news!='news5d57fc7881da1' order by rand() limit 0,4 [屏東床墊] 床墊清潔靠自己
目前位置 : 網站首頁 > 床墊知識 > [屏東床墊] 床墊清潔靠自己

[屏東床墊] 床墊清潔靠自己

[屏東床墊] 床墊清潔靠自己

床墊清潔 不一定要找清潔公司或委託家事打掃,自己也能動手清潔喔!

在開始清潔床墊之前,請先移除枕頭、棉被並拆下床單,

將床單、枕頭套、棉被用洗衣機清洗並日光曬乾,

或是用烘衣機烘乾,高溫有助於殺死塵蟎。

接下來只要四個步驟就能清潔床墊:

步驟1. 使用吸塵器

吸塵器是床墊清潔的好幫手,從床墊的頂部開始,整張床都吸一遍。

特別注意,床墊的兩側也不要放過。

步驟2. 撒上小蘇打粉除臭

雖然我們通常不會注意到自己身上的氣味,但隨著時間的推移,

汗水可以積累起來並產生不太好的氣味。

此時可以撒上小蘇打,用刷子刷,讓小蘇打進入床墊織物後放置10分鐘。

小蘇打滲入床墊中能幫助吸收水分跟油脂。

步驟3. 再次使用吸塵器

10分鐘後再次使用吸塵器將小蘇打粉吸出。

步驟4. 清潔局部污漬

1.血液:

用1/4杯的雙氧水加上1湯匙的洗碗精和1湯匙的食鹽混合成膏狀清潔劑,將其塗抹在血漬上並放到乾燥狀態。最後用白色抹布擦拭起來。

*使用白色抹布可以防止染料從布染到床墊。

2.尿漬:

將3湯匙小蘇打粉和一兩滴洗碗精加到250cc的雙氧水中混合,然後塗抹在沾到尿液的床墊上。

如果污漬持續存在,等到該區域乾燥,然後將3湯匙洗衣粉和1湯匙水一起攪拌到起泡沫,輕輕塗抹在污漬上,放置30分鐘。

30分鐘後將乾糊狀物刮掉,使用浸在雙氧水中的白布擦乾淨,最後再用吸塵器吸。

3.其他體液(嘔吐物等):

打開窗戶,使用白色抹布,用未稀釋的無味家用氨塗抹污漬。用乾淨的濕布擦拭該區域,並撒上小蘇打粉以中和氨的氣味,並吸收水分,乾燥後再用吸塵器吸該區域。

床墊沾上髒污非常難清理,除了定期重複上述步驟清理,也可以考慮購買保潔墊裝在床墊上,防止髒污直接沾染上床墊,而只要清潔保潔墊就好,方便又簡單。


欣巴克床墊-屏東床墊工廠-屏東床墊
工廠介紹 關於我們 預約參觀 床墊商品 床墊知識
電話預約參觀 LINE
程式運轉中
欣巴克床墊-屏東床墊工廠-屏東床墊

電話 : 0965123558
LINE : 0965123558

我們的優勢

  • 沒有華麗的店面,只有合理的價格,推薦你到欣巴克床墊工廠買好睡的床墊
  • 台灣在地40年床墊工廠MIT製作直營,給您最合理的價格
  • 使用中鋼無輻射高碳鋼彈簧,用料與床墊墊材SGS檢驗合格