select * from kangde_root.news where id_news!='news5d57f9da090de' and id_news!='news5d57fa5b17d79' and id_news!='news5d57f8e7b53d0' order by rand() limit 0,4 [屏東床墊] 床墊變形還每天睡,脊椎恐受損
目前位置 : 網站首頁 > 床墊知識 > [屏東床墊] 床墊變形還每天睡,脊椎恐受損

[屏東床墊] 床墊變形還每天睡,脊椎恐受損

[屏東床墊] 床墊變形還每天睡,脊椎恐受損

床是每個人每天都會接觸到的地方,床墊業者表示,除非真的年久失修,不然以現在的技術,不至於會睡到被凸出的彈簧割傷。但如果使用習慣不正確,像是長期坐床角、用手搥壓、在上面用力彈跳等等,導致彈簧受損床墊變形,睡久了不只腰痠背痛,萬一傷到脊椎,這些損害可是比皮肉傷嚴重好幾倍。

 

拿枕頭互打、在床上蹦蹦跳跳,枕頭大戰超紓壓,不過這個舉動可能會大大折損床的壽命。

一張好床墊可以用幾十年,價格從幾千元到數十萬,究竟差在哪?想挑選一張適合自己的床,可以帶著自己習慣的枕頭、穿著寬鬆的衣物,用正躺跟側躺不同的方式,讓自己全身放鬆。

▲試躺彈簧床墊時,要讓全身放鬆。

獨立筒床墊貼合身形,但價位相對更高,連結式床墊因為用彈簧串連,更加耐用,睡起來也比較硬。

▲兩大類型的彈簧床,各有優缺點。

但若是不正確的使用方法,像是坐在床角、用手指按壓,除非年久失修,以現在的技術不至於睡到彈簧凸出傷人,但更嚴重的是後續對身體的影響,輕則睡到全身痠痛,時間久了恐怕脊椎受傷;定期除濕、每月翻面都能延長床墊的使用年限。

▼▲錯誤的使用方式會傷害床墊。

床墊業者郭高祺:「沒有說哪個牌子好或不好,我只能叫消費者是說買一個大家至少有聽過(的牌子),沒有說貴一定比較好、便宜就是不好的。」

畢竟床是我們每天一定會接觸的物品,選得貴不如選得好,以免白白花錢,躺出一身病。


欣巴克床墊-屏東床墊工廠-屏東床墊
工廠介紹 關於我們 預約參觀 床墊商品 床墊知識
電話預約參觀 LINE
程式運轉中
欣巴克床墊-屏東床墊工廠-屏東床墊

電話 : 0965123558
LINE : 0965123558

我們的優勢

  • 沒有華麗的店面,只有合理的價格,推薦你到欣巴克床墊工廠買好睡的床墊
  • 台灣在地40年床墊工廠MIT製作直營,給您最合理的價格
  • 使用中鋼無輻射高碳鋼彈簧,用料與床墊墊材SGS檢驗合格