select * from kangde_root.news where id_news!='news5d57fc1bf09b7' and id_news!='news5d57fc7881da1' and id_news!='news5d57fb2543c76' order by rand() limit 0,4 [屏東床墊工廠] 幾種保養床墊的好方法
目前位置 : 網站首頁 > 床墊知識 > [屏東床墊工廠] 幾種保養床墊的好方法

[屏東床墊工廠] 幾種保養床墊的好方法

[屏東床墊工廠] 幾種保養床墊的好方法

臥室裡面除了設計要好看、溫馨、和諧外,你也不能忘掉最實在的硬件部分——床墊!

花在床墊的錢真的不能省,因為一張品質不好的床墊可能會是造成你腰酸背痛的元兇!那麼既然買了一張好的床墊,我們當然要好好地保養它囉!以下就是9個必學的好方法:

1. 定期翻面

我們建議你至少每一季都應該把床墊翻面,要注要的是你不僅僅要把床墊正反面翻一翻,而且頭尾也應該對調一下喔!
 

2. 吸塵

如果你有鼻敏感的問題,而且總是睡不好,那麼有可能是床墊裡藏有太多的塵蟎喔!那麼記得每次在換床單之前都應該先要把床墊用吸塵機好好吸乾淨!

特別是在你出門遠行之前,你應該要把床單與床品拿掉,以保持床墊的通風。

4. 坐在床墊上時

如果你喜歡坐在床上看書、看電視,最好落點是在床的中央部分。

5. 保持床墊乾爽

記僅要保持床墊乾爽!如果不小心倒瀉了水、咖啡或酒等等,就要立馬把床墊擦乾和使用相應的清潔劑,以及利用風筒把床墊吹乾。

6. 使用中性清潔劑

專家們還會建議你選用一些無害、天然、中性的洗劑來清潔床墊表面的污積,例如市面上有售的環保肥皂。

7. 彈簧床箱

你臥室裡用的是彈簧床箱嗎?那麼記得要把床墊直接放在彈簧之上,你不需要額外在兩者之間加木塊之類的東西,因為這樣子彈簧床箱才能起它最佳的承載效果。

8. 避免在床墊上跑跳

避免在睡床上跑跳是保養床墊的一大原則!如果家裡有小屁孩的話,記得把他們搬到花園裡的彈床那邊才對‥‥‥

9. 更換床墊

如果床墊真的老到沒有彈性,而且你愈睡、腰背愈通的話,那麼該更換新床墊了!(當然讓有些其他原因想讓你換掉舊床墊啦~比如說當你找到新的另一半的時候!)

欣巴克床墊-屏東床墊工廠-屏東床墊
工廠介紹 關於我們 預約參觀 床墊商品 床墊知識
電話預約參觀 LINE
程式運轉中
欣巴克床墊-屏東床墊工廠-屏東床墊

電話 : 0965123558
LINE : 0965123558

我們的優勢

  • 沒有華麗的店面,只有合理的價格,推薦你到欣巴克床墊工廠買好睡的床墊
  • 台灣在地40年床墊工廠MIT製作直營,給您最合理的價格
  • 使用中鋼無輻射高碳鋼彈簧,用料與床墊墊材SGS檢驗合格